Em noite iluminada, Santos faz 3 no Coritiba e vai às oitavas da Copa do Brasil

Peixe marcou três gols em 15 minutos na etapa final e sacramentou de vez sua classificação na competição

Copa do Brasil 2022
Vila Belmiro
SantosSANSAN 3
CoritibaCFCCFC 0
jogo de ida: Santos 0 x 1 Coritiba

Na noite desta quinta-feira, 12, Santos e Coritiba se enfrentaram pela decisão da terceira fase, da Copa do Brasil. Na Vila Belmiro, o Peixe chegou em desvantagem após perder por 1 a 0, no jogo de ida, mas conseguiu reverter o placar com gols de Marcos Leonardo, Madson e Rodrigo Fernández.

Mais de 13 mil santistas viram o Peixe reverter a desvantagem depois de ficar no zero na etapa inicial.  Na volta, o Peixe fez os três gols em menos de 15 minutos. O Coritiba, por sua vez, pouco ofereceu perigo ao time de Fábian Bustos que após o terceiro gol, passou a administrar o resultado que dava a classificação às oitavas de final.

Enquanto aguarda o sorteio da próxima fase, o Santos se reapresentará e começará sua preparação para enfrentar o Goiás, domingo (15), pelo Brasileirão, fora de casa.