Nos pênaltis, Bahia supera Azuriz e garante vaga nas oitavas da Copa do Brasil

Tricolor não saiu do empate contra o Azuriz fora de casa e levou decisão para os penais no Paraná

Copa do Brasil 2022
Os Pioneiros
AzurizAZUAZU 1 (3)
BahiaBAHBAH (4) 1
jogo de ida: Azuriz 0 x 0 Bahia

Valendo uma vaga nas oitavas de final da Copa do Brasil, Azuriz e Bahia se enfrentaram nesta terça-feira, 10, pelo jogo de volta da terceira fase da competição, em Pato Branco (PR). No tempo regulamentar, as equipes ficaram no 1 a 1, com gols de Wenderson, para os donos da casa, e Ryan, para os visitantes, e a decisão foi levada às penalidades máximas.

No jogo de ida, as duas equipes também ficaram no empate por 0 a 0. Assim, quem vencesse levaria R$ 3 milhões e a vaga na próxima fase. O azarão paranaense saiu na frente no primeiro tempo, mas o Bahia buscou a igualdade na etapa final.

Na marca da cal, o Bahia levou a melhor após Vieira e Igor Bosel desperdiçarem suas cobranças. Do lado Tricolor houve apenas uma bola para fora, de Marco Antônio.

Agora, o Tricolor vai esperar os demais jogos e a data para conhecer os adversários da próxima fase.