Atlético-MG domina Brasiliense e abre grande vantagem Copa do Brasil

Copa do Brasil 2022
Mineirão
Atlético-MGCAMCAM 3
BrasilienseBECBEC 0

Em um confronto de forças muito desequilibradas, o Atlético-MG, atual campeão brasileiro, deixou claro por que é muito superior ao Brasiliense, que disputa a Série D. O Galo venceu por 3 a 0 tranquilamente e abriu grande vantagem na terceira fase da Copa do Brasil.

O Atlético-MG dominou o jogo desde o começo e fez gols rapidamente. Aos 3 minutos, após passe de Arana para área, Sasha disputou com os jogadores do Brasiliense e conseguiu o gol.

Apenas cinco minutos depois, após cruzamento de Savarino, Sasha apareceu sozinho na área e fez o gol novamente.

O Brasiliense não conseguiu reagir e foi pressionado até tomar o terceiro gol no primeiro tempo. Após finalização de Vargas e defesa de Sucuri, Sasha pegou o rebote e marcou mais uma vez.

O Galo diminuiu o ritmo no segundo tempo, mas mesmo assim acertou uma bola na trave aos 20 minutos, com Savarino, e quase marcou com Fábio Gomes, aos 30 minutos, entre outras oportunidades. O resultado final ficou “barato” para o Brasiliense.