Veiga e Danilo marcam, Palmeiras vence Juazeirense e avança na Copa do Brasil

Verdão acumula a premiação de R$ 3 milhões e aguarda sorteio para saber quem enfrenta nas oitavas

Estádio do Café
JuazeirenseJZRJZR 1
PalmeirasPALPAL 2
jogo de ida: Juazeirense 1 x 2 Palmeiras

Na noite desta quarta-feira, 11, Juazeirense e Palmeiras duelaram pelo jogo de volta, da terceira fase da Copa do Brasil, em Londrina. Fora de casa, o Verdão venceu por 2 a 0 com gols de Danilo e Veiga, faturando assim a vaga nas oitavas da competição e R$ 3 milhões de premiação.

Com a vantagem de um empate, o Palmeiras pressionou o time baiano desde os primeiros minutos, mas o primeiro gol só foi sair aos 42 do primeiro tempo com Danilo, recém-convocado para a seleção brasileira. Veiga, de pênalti, ampliou o placar no segundo tempo para o Verdão.

No agregado o Palmeiras ficou com 4 a 2, diante da Juazeirense e faturou sua vaga na próxima etapa da competição. Abel Ferreira vai em busca da sua segunda Copa do Brasil com o time e agora espera a data para os sorteios da próxima fase.

A data para o sorteio dos 16 times ainda não foi definida pela CBF. Não há restrições de confrontos para esta fase do torneio.