Provas com carnes exóticas e confeitaria definem os finalistas do MasterChef+

Seis cozinheiros amadores disputarão quatro vagas na final do MasterChef+ no episódio da próxima terça-feira (19)

Da redação, com MasterChef

A Band exibe na próxima terça-feira (19) a semifinal da segunda temporada do MasterChef+. Na prova inicial, Cida, Claudio, Eduardo, Maria do Carmo, Mônica e Suyan têm a missão de elaborar iguarias com carnes exóticas, como rã, coelho, jacaré, avestruz, siri-mole e enguia, que serão definidas por meio de um bingo. 

Erick Jacquin, Helena Rizzo e Henrique Fogaça explicam que os competidores precisam apresentar um prato criativo para garantir uma vaga no último episódio. Como essas proteínas demandam técnica e conhecimento, qualquer deslize pode ser fatal. Os autores das duas melhores receitas serão eleitos os primeiros finalistas da competição.

Na segunda e última etapa, os cozinheiros terão de preparar um bolo recheado impecável. Para inspirá-los, os chefs mostram diversos tipos do doce, cheios de camadas e com as mais variadas decorações, em uma mesa de dar água na boca. Ao término do cronômetro, os jurados anunciam mais uma dupla que segue no jogo e os dois integrantes que deixam a disputa nesta reta final.  

Criado por Franc Roddam, o formato MasterChef é representado internacionalmente pela Banijay. O programa é uma produção da Endemol Shine Brasil para a Band e para a Warner Bros Discovery. O talent show vai ao ar toda terça-feira, às 22h30, na tela da Band, com transmissão simultânea no Band.com.br e no aplicativo Bandplay. A atração também é exibida toda sexta-feira, às 20h, no canal Discovery Home & Health e nos streamings HBO Max e discovery+. O público ainda pode acompanhar os episódios pelo canal oficial no YouTube.

Mais notícias

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.