Helena Rizzo exalta importância do MasterChef Confeitaria: “Abre a cabeça”

Chef e jurada do MasterChef, Helena Rizzo reforça a importância de um MasterChef focado na confeitaria: “Abre a cabeça”; leia entrevista exclusiva:

Aline Naomi e Flávia Bezerra

Helena Rizzo avalia participante na estreia do MasterChef Confeitaria
Marcelinho Santos/Band

Assim como  Erick JacquinHenrique FogaçaHelena Rizzo segue no júri do MasterChef Confeitaria – que ganha mais um avaliador, Diego Lozano – e estreia nesta terça-feira, 19, às 22h30 na Band TV, Bandplay e Band.com.br. Em entrevista exclusiva, a chef exaltou a importância sobre uma temporada exclusiva às sobremesas. 

“Vai ser uma temporada com muita técnica e possibilidades, e abre a cabeça sobre inúmeras maneiras de fazer bolos, tortas, de trabalhar as frutas, de fazer merengue, formatos, decorações, texturas... Isso tudo abre a cabeça”. 

Ao todo, serão 12 participantes com carreiras consolidadas no mundo da confeitaria, que disputarão a vitória (e muitos prêmios) no MasterChef Confeitaria. E não é só o nível dos competidores que está altíssimo, mas das provas também. “Estão difíceis, bem diversificadas, explorando vários universos, desde os clássicos até o contemporâneo, além de muita brasilidade e ingredientes do Brasil”, entregou a chef. 

Mas, diversão também não vai faltar, né, Helena? “Cada pessoa, com o seu repertório vai mostrar o que tem... Vai ser bem divertido”, completou.

talent show vai ao ar às terças e quintas-feiras, às 22h30, na tela da Band, com transmissão simultânea no Band.com.br e no aplicativo Bandplay. A atração também será exibida toda sexta-feira, às 19h, no canal Discovery Home & Health e na Max a partir de 22 de novembro. O público ainda pode acompanhar os episódios pelo canal oficial no YouTube.

Tópicos relacionados

Mais notícias

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.