O público já conheceu os 12 participantes do inédito MasterChef Confeitaria 2024, que estreia no próximo dia 19/11, às 22h30, na Band, e vai ao ar às terças e quintas.
Ao todo, serão 12 participantes com carreiras consolidadas no mundo da confeitaria que disputarão a vitória no MasterChef Confeitaria. Erick Jacquin, Helena Rizzo e Henrique Fogaça, ao lado do chef pâtissier Diego Lozano, vão avaliar os trabalhos dos confeiteiros profissionais.
E onde será que os participantes trabalham? Muitos em restaurantes renomados, outros têm seus próprios estabelecimentos ou atuam na organização de eventos. Quer saber como cada um deles trabalha? Confira o resumo a seguir:
Sá Marina
Sá Marina Pâtisserie Tupiniquim
Belo Horizonte-MG
Digo
ARA Restaurante de Sobremesas
São Paulo / SP
Patrick Cavegn
Oui Oui Confeitaria
Niterói / RJ
Cesar Yukio
Hanami Confeitaria
São Paulo/SP
Juliete Soulé
Juliete Soulé Pâtisserie
São Paulo/SP
Maria Eugenia
Somos Atelier de Cozinha
Poços de Caldas / MG
Walkyria Fagundes
Ae! Café e Cozinha
São Paulo / SP
Veronica Kim
by kim
São Paulo / SP
Ale Sotero
Restaurante Mocotó
São Paulo / SP
Wellington Teixeira
Consultor Gastronômico
Fortaleza / CE
Matheus Rosa
Matheus Rosa Confeitaria Brasileira (em breve)
Rio de Janeiro/RJ
Luisa Jungblut
Luisa Jungblut Chocolateria
Gaúcha radicada no Rio de Janeiro / RJ