Quais são os restaurantes dos participantes do MasterChef Confeitaria 2024?

Descubra onde trabalham os chefs do MasterChef Confeitaria 2024

Da redação

Onde trabalham os participantes do MasterChef Confeitaria
Reprodução/Instagram

O público já conheceu os 12 participantes do inédito MasterChef Confeitaria 2024, que estreia no próximo dia 19/11, às 22h30, na Band, e vai ao ar às terças e quintas. 

Ao todo, serão 12 participantes com carreiras consolidadas no mundo da confeitaria que disputarão a vitória no MasterChef Confeitaria. Erick JacquinHelena Rizzo e Henrique Fogaça, ao lado do chef pâtissier Diego Lozano, vão avaliar os trabalhos dos confeiteiros profissionais. 

E onde será que os participantes trabalham? Muitos em restaurantes renomados, outros têm seus próprios estabelecimentos ou atuam na organização de eventos. Quer saber como cada um deles trabalha? Confira o resumo a seguir:

Sá Marina
Sá Marina Pâtisserie Tupiniquim
Belo Horizonte-MG

Digo 
ARA Restaurante de Sobremesas
São Paulo / SP

Patrick Cavegn
Oui Oui Confeitaria 
Niterói / RJ

Cesar Yukio
Hanami Confeitaria
São Paulo/SP

Juliete Soulé
Juliete Soulé Pâtisserie
São Paulo/SP

Maria Eugenia
Somos Atelier de Cozinha 
Poços de Caldas / MG

Walkyria Fagundes
Ae! Café e Cozinha
São Paulo / SP

Veronica Kim
by kim 
São Paulo / SP

Ale Sotero
Restaurante Mocotó
São Paulo / SP

Wellington Teixeira 
Consultor Gastronômico 
Fortaleza / CE 

Matheus Rosa
Matheus Rosa Confeitaria Brasileira (em breve) 
Rio de Janeiro/RJ

Luisa Jungblut
Luisa Jungblut Chocolateria
Gaúcha radicada no Rio de Janeiro / RJ

Tópicos relacionados

Mais notícias

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.