Fluminense vence Santos na Vila por 3 a 0 e complica situação do Peixe contra Z4

Equipe de Diniz embala terceira vitória seguida após conquista da Libertadores e Peixe segue com chances de ser rebaixado restando duas rodadas para o fim

Brasileiro Série A 2023
Vila Belmiro
SantosSANSAN 0
FluminenseFLUFLU 3

O Fluminense visitou e venceu o Santos por 3 a 0 na Vila Belmiro nessa quarta-feira (29), em jogo válido pela 36ª rodada do Campeonato Brasileiro. Os gols ainda no primeiro tempo foram anotados por Martinelli e Jhon Arias além de Germán Cano fechando o placar na etapa complementar.

Voltando com os três pontos conquistados no litoral paulista, o Tricolor das Laranjeiras não vencia fora de casa na competição desde 10 de maio deste ano, há exatos seis meses. Na ocasião, com gols de Ganso e Cano, o atual campeão da América batia o Cruzeiro fora de casa por 2 a 0.

Mesmo com olhos voltados para o Mundial de Clubes em dezembro, essa foi a terceira vitória seguida embalada pela equipe comandada por Fernando Diniz após a conquista da Libertadores. As outras duas haviam acontecido diante do São Paulo por 1 a 0 e Coritiba por 2 a 1, ambas no Estádio do Maracanã.

Com o resultado, o Fluminense se mantém em sétimo colocado com 56 pontos conquistados em 36 oportunidades. Enquanto o Peixe soma sua décima quinta derrota na atual edição do Brasileirão e estaciona em décimo quinto na tabela geral, com 43 pontos somados também em 36 jogos.

Os próximos compromissos de Fluminense e Santos acontecem pelo mesmo Campeonato Brasileiro, domingo (3), confira:

O Tricolor das Laranjeiras visita o Palmeiras no Allianz Parque, às 16h, em confronto válido pela 37ª rodada. Enquanto às 18h30, o Peixe entrará no gramado da Ligga Arena encarando o Athletico-PR.