Flu abre 2 a 0, mas Atlético-MG empata com dois gols de Vargas

Galo mantém vice-liderança com empate e Tricolor sobe na parte de baixo da tabela

Brasileiro Série A 2024
Kleber Andrade
FluminenseFLUFLU 2
Atlético-MGCAMCAM 2

Empate eletrizante em Cariacica! Fluminense e Atlético Mineiro ficaram no 2 a 2 em jogo válido pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro disputado neste sábado (4). Com substituições fazendo efeito, treinadores acharam as soluções do banco de reservas.

Precisando de apenas quatro minutos para abrir vantagem na partida, Germán Cano foi quem anotou o primeiro para o Flu de Diniz após boa escapada de Marquinhos pela ponta direita. Já na segunda etapa, em primeiro toque após sair do banco, Renato Augusto ampliaria após falha na saída de bola do Galo dos pés de Everson. O camisa 20 recebeu passe de Alexsander, conduziu e de frente para o goleiro não perdoou: 2 a 0.

A resposta atleticana foi relâmpago. Com as trocas de Milito surtindo efeito, Vargas e Igor Gomes deixaram o banco de reservas e o meio-campista acionou o atacante chileno para diminuir com apenas 15 segundos em campo. Seis minutos mais tarde, em bola alçada na área por Arana, novamente Vargas apareceria para empatar e colocar números finais na partida: 2 a 2!

Com o resultado o Tricolor das Laranjeiras sobe para 14ª colocação com cinco pontos somados até então, enquanto o Atlético mantém a vice liderança com nove pontos, atrás somente do Botafogo pelo critério de vitórias.

As equipes voltam aos gramados já neste meio de semana com compromissos pela Conmebol Libertadores. Na terça-feira (9), o Galo de Gabriel Milito viaja até Rosario, na Argentina, encarando o Rosario Central, às 19h. O Flu vai ao Chile enfrentar o Colo-Colo, na quinta-feira (9), às 21h.