Milan e RB Salzburg ficam no empate na estreia da Liga dos Campeões

Milan saiu atrás do marcador e buscou o placar fora de casa

UEFA Champions League 2022/2023
Red Bull Arena
SalzburgSLZSLZ 1
MilanACM ACM 1

Nesta terça-feira (6), Milan e RB Salzburg empataram por 1 a 1, na estreia da Liga dos Campeões. A partida aconteceu na Salzburg Arena, em Salzburgo, na Áustria. O duelo foi bem equilibrado, porém mais chances para a equipe austríaca.

A primeira etapa foi bem equilibrada para ambas as equipes, mas sem chances claras de gol. Aos 28 minutos, Salzburg abriu o marcador. Fernando roubou a bola de Ismael, tocou para Noah Okafor e mandou para Kalulu. O zagueiro finalizou entre as pernas do goleiro Mike Maignan.

Não durou muito tempo para o Milan deixar tudo igual. Aos 40 minutos, Rafael Leão tocou para Saelemaekers, que colocou no canto do do goleiro austríaco.

Já no segundo tempo, antes dos 10 minutos Fernando desperdiçou uma chance clara de gol para o Salzburg e próximo ao final da partida foi a vez de Sesko que chutou de fora da área e quase ampliou. Milan chegou próximo da virada nos acréscimos com Origi, que foi travado na área.

Agora o  MIlan volta a campo pelo Campeonato Italiano. O terceiro colocado da competição enfrenta a Sampdoria fora de casa neste sábado (10) e em seguida encara o Dínamo em casa pela segunda rodada da Champions League.

Já o RB Salzburg duela contra o Ried pelo Campeonato Austríaco, também no sábado (10) e depois visita o Chelsea pela Liga dos Campeões da Europa.