Pelo grupo do PSG, Benfica bate Maccabi Haifa por 2 a 0 e fica na liderança

Grimaldo foi o destaque com um gol e uma assistência

UEFA Champions League 2022/2023
Estádio da Luz
BenficaBENBEN 2
Maccabi HaifaMHFMHF 0

No Estádio da Luz, o Benfica fez 2 a 0 no Maccabi Haifa, nesta terça-feira (06), em sua estreia pela Liga dos Campeões da Europa. Com volta “relâmpago” e dois gols após o intervalo, os portugueses não tomaram conhecimento dos israelenses.

O Glorioso dominou a equipe visitante e não tomou conhecimento dos adversários e, com grande atuação de Grimaldo, resolveu o jogo em cinco minutos. Aos cinco minutos do segundo tempo, Grimaldo deu assistência para Rafa Silva abrir o placar e apenas quatro minutos depois, ele mesmo aumentou a vantagem a definiu o placar.

As Águias enfrentam o Famalicão pelo Campeonato Português no final de semana e depois vão a Itália encarar o Juventus pela Champions League.

Já os Verdes, fazem dois jogos em casa na sequência. Primeiro enfrentam o Nes Tziona pelo Campeonato nacional e depois recebem o PSG de Neymar, pela Copa dos Campeões da Europa.