Borussia Dortmund goleia Copenhagen na estreia pela Liga dos Campeões

Equipe da Alemanha venceu com facilidade, dentro de casa

UEFA Champions League 2022/2023
Signal Iduna Park
Borussia DortmundBVBBVB 3
CopenhagenFCKFCK 0

O Borussia Dortmund estreou com goleada na edição 2022/23 da Liga dos Campeões. A equipe da Alemanha fez 3 a 0 no Copenhagen, da Dinamarca, nesta terça-feira (6).

Em casa e com o apoio da sua torcida, o Dortmund dominou a partida desde o início e abriu o placar com Marco Reus, em jogada individual, aos 35 minutos do primeiro tempo. Os alemães ampliaram ainda no final da primeira etapa, com gol de Raphael Guerreiro.

No segundo tempo, o Borussia diminuiu o ritmo e apenas controlou o resultado, sem permitir que os dinamarqueses levassem perigo.

Apesar de só administrar o placar, os donos da casa ampliaram o resultado aos 35 minutos da segunda etapa com o jovem Jude Bellingham, dando números finais ao jogo.

Na próxima rodada da Liga dos Campeões, o Borussia Dortmund enfrenta o Manchester City, na Inglaterra, no dia 14 de setembro, às 16h, enquanto o Copenhagen recebe o Sevilla, no mesmo dia e horário.