Com dois gols de Mbappé, PSG vence a Juventus na estreia pela Liga dos Campeões

Neymar deu lindo passe para o gol que abriu o placar da partida

UEFA Champions League 2022/2023
Parc des Princes
Paris Saint GermainPSGPSG 2
JuventusJUV JUV 1

O PSG começou bem a temporada 2022/23 da Liga dos Campeões. A equipe comandada por Messi, Neymar e Mbappé derrotou a Juventus por 2 a 1, no Parc des Princes.

O Paris abriu o placar logo aos 6 minutos de jogo, com um lindo gol de Kylian Mbappé, aproveitando um passe magistral, por elevação, de Neymar.

Absoluto na partida, os donos da casa se aproveitaram de uma Juventus perdida em campo para ampliar o placar aos 22 minutos. Mbappé tabelou com Hakimi dentro da área da equipe italiana e bateu no canto, marcando seu segundo na partida.

Com os dois gols, Mbappé se tornou o jogador mais jovem a alcançar a marca de 35 gols na Liga dos Campeões, com 23 anos e 260 dias, superando Messi, que chegou na marca com 23 anos e 307 dias.

E o que parecia que seria uma goleada do PSG, virou um jogo duro para a equipe parisiense no segundo tempo.

A Juventus diminuiu a diferença aos 8 minutos da segunda etapa, com McKennie, que entrou no intervalo, aproveitando falha de Donnarumma em cruzamento para a área.

Com o gol, a Juve partiu para cima em busca do empate e parou no goleiro da equipe francesa, enquanto o Paris Saint Germain teve chances de matar o jogo, mas pecou pelo excesso de preciosismo na conclusão das jogadas.

Apesar de tentar o empate, a Juventus não conseguiu chegar ao gol e o PSG ficou com a vitória no primeiro jogo de um grupo que ainda conta com o Benfica.