Vini Jr marca e Real Madrid faz 3 a 0 no Celtic em estreia da Liga dos Campeões

UEFA Champions League 2022/2023
Celtic Park
CelticCEL CEL 0
Real MadridRMA RMA 3

Nesta terça-feira (06), o Real Madrid venceu o Celtic por 3 a 0, em pleno Celtic Park, na cidade de Glasgow, pela estreia na Liga dos Campeões. Destaque para Vinícius Júnior, que anotou o primeiro gol e saiu aplaudido.

No primeiro tempo, os escoceses impuseram muita dificuldade para o clube espanhol, chegando a ser melhor em uma boa parte do primeiro tempo, mandando até uma bola na trave.

Na segunda etapa, os Greens seguiram fazendo um jogo tático impecável, porém, aos 11 minutos, a equipe Merengue abriu o placar com Vinicius Júnior, que deu um tapa no canto após grande jogada de Valverde. Apenas quatro minutos depois, Modric, fez Grande jogada e de três dedos aumentou o placar. Hazard fechou a conta para o Real, 3x0.

O Celtic entra em campo contra o Livingston, pelo Campeonato Escocês, no final de semana e depois encara o Shakhtar Donetsk, pela segunda rodada da Champions League.

Já o Real Madrid joga duas vezes no Santiago Bernabeu, primeiro diante do Mallorca, no Campeonato Espanhol, e depois encara o RB Leipzig pela Copa dos Campeões da Europa.