Com gols no fim, Real Madrid derrota o RB Leipzig

Vinícius Jr e Rodrygo tiveram participação no gol que abriu o placar para os merengues

UEFA Champions League 2022/2023
Santiago Bernabéu
Real MadridRMA RMA 2
RB LeipzigRBLRBL 0

Atual campeão da Liga dos Campeões, o Real Madrid teve dificuldades em vencer o RB Leipzig, por 1 a 0, nesta quarta-feira (14), no Santiago Bernabeu.

Em uma partida muito equilibrada, com chances para os dois lados, os gols da vitória madrilenha saíram na parte final do segundo tempo, sendo um aos 35 e outro aos 46 minutos.

O Real chegou ao primeiro gol em uma jogada de brasileiros. Vinícius Jr driblou o marcador, avançou pela lateral esquerda e cruzou a bola na entrada da área, Rodrygo fez o corta-luz e Valverde dominou a bola e chutou colocado para abrir o placar.

O segundo gol saiu já nos acréscimos da partida e foi um golaço. Tony Kross cobrou falta próximo da linha da marca de escanteio e tocou para Asensio chutar de primeira, fazer um belo gol e ser aplaudido pelos torcedores.

Coma vitória, o Real Madrid lidera o Grupo F, com 6 pontos, seguido pelo Shakhtar Donetsk, com 4 pontos e Celtics, com 1 ponto. O RB Leipzig está na lanterna do grupo, com duas derrotas em dois jogos.