Com gols de Neymar, Mbappé e Messi, PSG vence Maccabi

Brasileiro encerrou jejum de partidas sem marcar na competição

UEFA Champions League 2022/2023
Sammy Ofer Stadium
Maccabi HaifaMHFMHF 1
Paris Saint GermainPSGPSG 3

Com gols do seu trio de estrelas, o Paris Saint Germain vnceu, de virada, o Maccabi Haifa, de Israel, por 3 a 1, nesta quarta-feira (14), pela segunda rodada da Liga dos Campeões.

A equipe israelense abriu o placar aos 24 minutos do primeiro tempo, com Tjaronn Chery aproveitando cruzamento e tocando com estilo no canto de Donnarumma.

Mas a alegria da torcida do Maccabi, presente no estádio Sammy Ofer, não durou muito. Aos 37 minutos, Mbappé fez a jogada pela esquerda e cruzou rasteiro para Messi empatar a partida.

No segundo tempo foi a vez de Messi retribuir e dar uma assistência para o Mbappé colocar o PSG em vantagem.

Já nos minutos finais da partida, Verrati encontrou o Neymar livre para fazer o terceiro dos franceses e encerrar um jejum de doze jogos sem balançar as redes na Liga dos Campeões.