UEFA Champions League 2022/2023
Ramón Sánchez Pizjuán
MarseilleMARMAR 0
Eintracht FrankfurtFKTFKT 1

Em jogo muito disputado pela segunda rodada da fase de grupos da Liga dos Campeões da Europa, o Frankfurt visitou o Olympique de Marselha nesta terça-feira (13), no Vélodrome, e venceu por 1 a 0. O gol foi marcado pelo jovem Lindstrom.

Em um contra-ataque rápido ao final do primeiro tempo, Jesper Linsatrom venceu a defesa dos franceses na velocidade para abrir o placar. Na segunda etapa, a equipe alemã ainda teve um gol anulado pelo VAR - Kamada estava impedido. Embora tenham pressionado, Os Olímpicos não conseguiram tirar a desvantagem d'As Águias.

Com a derrota, o Marselha amarga a lanterna do Grupo D e tentará a recuperação contra o líder Sporting, que está 100% na competição, na próxima rodada.

Já o Frankfurt briga com o Tottenham pelo segundo lugar na chave e entrar de vez na briga por uma vaga nas oitavas de final.