Flamengo fica no empate com Fluminense e afasta sonho do título

O time comandado por Tite saiu na frente, mas cedeu o empate para o clube de Diniz

Brasileiro Série A 2023
Maracanã
FlamengoFLAFLA 1
FluminenseFLUFLU 1

Na noite deste sábado (11), o Flamengo recebeu o Fluminense no Maracanã, em partida válida pela 34ª rodada do Campeonato Brasileiro. Em jogo de um tempo para cada time, o placar ficou no empate por 1 a 1. Os gols ficaram por conta de Arrascaeta e Yony González.

A maior posse de bola até ficou com o Fluminense, mas foi o Flamengo que dominou as ações do jogo nessa primeira etapa. O time marcou alto, o que dificultou o estilo de jogo do Tricolor. O Rubro-Negro teve a chance de abrir o placar em vários momentos da partida: Em jogada com Filipe Luís e Cebolinha, com Gerson e Luiz Araújo também tiveram chance, mas Fábio defendeu. O golaço ficou por conta de Arrascaeta. O uruguaio recebeu de Pulgar, driblou Nino e balançou a rede.

O segundo tempo foi completo do Fluminense, que tiveram chances de virar o jogo, mas a bola parava sempre no goleiro Rossi. O Flu deixou tudo igual com gol de Yony González. A jogada começou com Martinelli, tocou para Arias que cabeceou e Yony deixou tudo igual. Aos 50 minutos, Nino e Gabigol discutiram e trocaram empurrões. O arbitro deu vermelho para o atacante e o zagueiro.

Com o resultado, o Flamengo é o quinto colocado na tabela de classificação com 57 pontos e vê a distância crescer para o topo da tabela. Já o Tricolor está na oitava colocação com 47 pontos.