Vasco marca nos acréscimos e garante vitória contra o América

O time comandado por Ramón Díaz é o 15º colocado na tabela de classificação

Brasileiro Série A 2023
São Januário
VascoVASVAS 2
América-MGAMGAMG 1

O Vasco recebeu o América-MG neste domingo, em São Januário, em partida válida pela 34ª rodada do Brasileirão. O time carioca conquistou sua terceira vitória, por 2 a 1, e segue em busca de sua recuperação no Campeonato.

O primeiro tempo foi bem disputado, mas o América conseguiu ter mais libertade e fez Léo Jardim se movimentar. O time de Minas Gerais teve a maior posse de bola. O Cruzmaltino abriu o placar aos 3 minutos, após jogada de Gabriel Pec que, cruzou rasteiro, e Vegetti balançou a rede. Aos 12, Mastriani deixou tudo igual com um gol de cabeça.

No segundo tempo, aos 8 minutos, depois de um cruzamento, Vegetti acertou na trave, a bola sobra com Pec que perde a oportunidade, sem o goleiro, de deixar o Cruzmaltino na frente. Aos 13, Martínez quase marca para o Coelho, mas a bola fica na trave. Aos 32 minutos, Paulo Henrique fez um cruzamento, a bola fica nos pés de Vegetti, mas a bola para em Jori. Aos 48 minutos, em cobrança de falta, Payet marca um golaço e deixa o time da Colina na frente.

Com o resultado, o Vasco é o 15º colocado com 40 pontos. Já o América, que já está rebaixado, é o lanterna com 21 pontos. O próximo confronto do Cruzmaltino é contra o Cruzeiro, na quarta (22), às 19h (Brasília), em um confronto direto contra o Z-4. O América enfrenta o Flamengo, no domingo (26), às 18h30 (Brasília).