Em busca do tri, Palmeiras vence o Vitória e estreia com o pé-direito

Atual bicampeão, alviverde teve que suar a camisa para conquistar os três pontos fora de casa

Brasileiro Série A 2024
Barradão
VitóriaVITVIT 0
PalmeirasPALPAL 1

No confronto entre o campeão do Brasileirão das séries A e B de 2023, o Palmeiras levou a melhor sobre o Vitória e venceu por 1 a 0, no Barradão, na noite deste domingo (14).

O gol alviverde saiu aos 20 minutos do primeiro tempo com o colombiano Richard Rios aproveitando a sobra dentro da grande área e contando com desvio em William Oliveira para marcar o primeiro do Palmeiras no Brasileirão 2024.

Campeão da Série B e de volta à primeira divisão após cinco anos, o Vitória teve mais posse e levou muito perigo ao gol defendido por Weverton, mas parou no goleiro alviverde.

Pela segunda rodada, o Palmeiras enfrenta o Internacional no Allianz Parque, na quarta-feira (17), às 21h30. Já o Vitória, que enfrentaria o Cuiabá pela segunda rodada, terá a semana livre após o jogo ter sido adiado devido a semifinal da Copa Verde, onde a equipe cuiabana enfrentará o Vila Nova.