De virada, Inter estreia com vitória sobre o Bahia no Brasileirão

Equipe comandada por Eduardo Coudet volta a vencer após quatro empates

Brasileiro Série A 2024
Beira-Rio
InternacionalINTINT 2
BahiaBAHBAH 1

Jogando em casa, o Internacional venceu de virada o Bahia por 2 a 1, na noite deste sábado (13), pela primeira rodada do Campeonato Brasileiro.

Pressionado e vindo de quatro empates seguidos, a equipe gaúcha viu o clima do Estádio Beira Rio ficar ainda mais tenso após ficar no empate em 0 a 0 ao final do primeiro tempo e o Bahia abrir o placar aos 25 minutos da segunda etapa, com Biel.

Mas a resposta do Inter veio dois minutos mais tarde, com gol de Wesley, que havia entrado em campo no intervalo da partida.

Com o empate, os donos da casa se lançaram para o ataque e passaram a pressionar, sendo recompensados com o gol da vitória aos 38 minutos, com Fernando aproveitando cobrança de escanteio de BRuno Henrique e cabeceando para o fundo da rede.

A vitória traz um pouco de tranquilidade para o Inter, que viu o torcedor protestar durante a partida e após o empate sem gols contra o Real Tomayapo, pela Copa Sul-Americana.

Já o Bahia segue o caminho contrário e vê a pressão em Rogério Ceni e no elenco aumentar após perder o estadual para o maior rival e estrear com derrota no Brasileirão.