No sufoco, São Paulo bate Cobresal por 2 a 0 e vence primeira na Libertadores

Gols da noite são-paulina saíram no final da segunda etapa

Libertadores da América 2024
Morumbi
São PauloSAOSAO 2
CobresalCOBCOB 0

No sufoco! Recebendo o Cobresal no Estádio do Morumbi, o São Paulo venceu a equipe chilena por 2 a 0 e garantiu a primeira vitória na atual edição da Libertadores. O jogo foi válido pela também pela segunda rodada da competição.

Os gols da partida ficaram na conta de André Silva, completando cabeceio de Calleri para o meio da área na marca dos 37 minutos da segunda etapa e do mesmo Calleri oito minutos mais tarde. Placar final: 2 a 0 para os comandados de Thiago Carpini.

Com o resultado o Tricolor sobe para segunda colocação do grupo B com três pontos somados em duas rodadas até então. Após estreia com derrota para o Talleres, na Argentina, o São Paulo terá como próximo compromisso na Libertadores a viagem para enfrentar o Barcelona-EQU fora de casa.