Grêmio perde para Huachipato em casa e amarga lanterna do grupo na Libertadores

Imortal terá de buscar primeiros pontos da fase de grupos da competição fora de casa

Libertadores da América 2024
Grêmio Arena
GrêmioGREGRE 0
HuachipatoHACHAC 2

Após estrear perdendo na Libertadores para o The Strongest, o Grêmio recebeu o Huachipato em Porto Alegre nesta terça-feira (9) e novamente acabou derrotado por 2 a 0 em duelo válido pela fase de grupos da competição.

Os gols da partida ficaram na conta de Felipe Loyola e Gonzalo Montes, respectivamente, anotados no primeiro tempo. Enquanto na etapa complementar a equipe chilena teria a oportunidade de ampliar em cabeceio de Renzo Malanca, que acertou a trave gremista.

Com o resultado o Grêmio permanece na lanterna do grupo C da competição com nenhum ponto somado em duas rodadas até então. Após cair na estreia também por 2 a 0 para o The Strongest, na altitude de La Paz, o Imortal terá de buscar reviravolta nas quatro partidas restantes dentro da fase de grupos.