Em estreia de Zubeldía, São Paulo bate Barcelona de Guayaquil por 2 a 0

Calleri e Alisson anotam os gols e Tricolor deixa boa impressão em primeiro teste de treinador argentino

Libertadores da América 2024
Monumental Banco Pichincha
Barcelona-EQUBARBAR 0
São PauloSAOSAO 2

Estreia com pé direito de Zubeldía! Visitando o Barcelona de Guayaquil nesta quinta-feira (26), o São Paulo venceu a equipe equatoriana por 2 a 0 e emendou a segunda vitória na atual edição da Libertadores, a primeira com o novo treinador. O jogo foi válido pela terceira rodada da fase de grupos da competição.

O gol inicial da partida ficou na conta de Calleri, na marca dos 17 minutos do primeiro tempo completando de cabeça cruzamento feito na medida por Ferreirinha. Já na segunda etapa, Alisson fecharia o marcador e colocaria números finais no confronto aproveitando bola sobrada na entrada da área. Placar final: 2 a 0 para os comandados de Luis Zubeldía.

Com o resultado o Tricolor sobe para segunda colocação do grupo B com seis pontos somados em três rodadas até então. Após estreia com derrota para o Talleres, na Argentina, e duas vitórias em sequência diante de Cobresal e agora Barcelona, o São Paulo terá como próximo compromisso na Libertadores a viagem para enfrentar o mesmo Cobresal, fora de casa.

Tabela Grupo A

1) Talleres | 3 jogos | 7 pontos | (3) de saldo de gols

2) São Paulo | 3 jogos | 6 pontos | (3) de saldo de gols

3) Barcelona | 3 jogos | 2 pontos | (-2) de saldo de gols

4) Cobresal | 3 jogos | 1 ponto | (-4) de saldo de gols

•

Confira agenda de jogos restantes do São Paulo na fase de grupos da Libertadores:

Cobresal x São Paulo - quarta-feira (8), às 21h30

São Paulo x Barcelona-EQU - quinta-feira (16), às 21h

São Paulo x Talleres - quarta-feira (29), às 21h30

O próximo compromisso dos comandados de Luis Zubeldía acontece em duelo válido pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro. O Tricolor Paulista recebe o Palmeiras, às 20h de segunda-feira (29) no Estádio do Morumbi.