Inter e Palmeiras ficam no empate e ampliam jejum de vitórias no Brasileirão

Colorado e Alviverde ficaram do 0 a 0 no Beira-Rio; Veiga teve a principal chance; veja os lances

Brasileiro Série A 2023
Beira-Rio
InternacionalINTINT 0
PalmeirasPALPAL 0

Internacional e Palmeiras ficaram no empate por 0 a 0 neste domingo (16), pela 15ª rodada do Brasileirão Série A. Em jogo pegado e com poucas chances, Raphael Veiga desperdiçou a mais clara, ainda no primeiro tempo.

Com o empate, o Palmeiras perde a chance de avançar para a terceira colocação do Campeonato Brasileiro. O clube paulista tem agora 25 pontos, na sexta colocação. Já o Colorado está com 22, na 11ª posição.

A equipe de Abel Ferreira chegou ao quinto jogo sem vitória no Brasileirão: foram três empates e duas derrotas. O time treinado por Mano Menezes está há três partidas sem conseguir o triunfo.

No primeiro tempo, Raphael Veiga teve a grande chance do jogo. Ele pegou rebote após chute de Gabriel Menino, mas mandou por cima do gol. O goleiro John já estava vendido no lance.

Na 16ª rodada, o Palmeiras recebe o Fortaleza. O jogo acontece no próximo sábado (22), às 16h. Já o Inter visita o RB Bragantino no domingo (23), no mesmo horário.

Inter 0 x 0 Palmeiras: melhores momentos