Goiás e Atlético-MG empatam sem gols e aumentam marca sem vitórias; veja lances

Galo chega a seis jogos sem vencer, enquanto o Goiás desperdiça chance de deixar o Z4

Brasileiro Série A 2023
Hailé Pinheiro
GoiásGOIGOI 0
Atlético-MGCAMCAM 0

Em uma partida sem brilho, Goiás e Atlético Mineiro ficaram no empate em 0 a 0 pela 15ª rodada do Campeonato Brasileiro, na noite desta segunda-feira (17).

Sem vencer a cinco jogos no Brasileirão, o Atlético Mineiro teve o controle da posse de bola no primeiro tempo, mas não o controle do jogo.

O Galo terminou os primeiros 45 minutos de jogo com 65% de posse de bola, mas apenas uma finalização, sendo a maioria os passes no campo defensivo. Já o Goiás teve oito finalizações, mas pecou na pontaria e apenas uma foi na direção do gol e obrigou o goleiro Everson a trabalhar.

O segundo tempo repetiu o cenário do primeiro. O Goiás, precisando de uma vitória para sair da zona de rebaixamento, teve uma grande chance logo nos primeiros minutos, com o atacante Vinicius desperdiçando a sobra dentro da área e chutando por cima do gol.

Apesar da chance perdida, o Goiás não teve mais oportunidade clara de gol e o Atlético Mineiro encontrou dificuldades para criar ofensivamente, com a partida ficando muito no campo de defesa da equipe mineira, com os zagueiros trocando passes, o que definiu um empate sem muito brilho no Estádio Hailé Pinheiro, a Serrinha.

Nos acréscimos da partida, o lateral Guilherme Arana acertou uma cotovelada em Maguinho e, após revisão no VAR, o árbitro Raphael Claus expulsou o jogador do Atlético.