Com gols anulados pelo VAR, Fluminense e Flamengo empatam; assista aos lances

Equipes perdem a chance de diminuir diferença para líder Botafogo

Brasileiro Série A 2023
Maracanã
FluminenseFLUFLU 0
FlamengoFLAFLA 0

Com polêmicas, Fluminense e Flamengo empatam no Maracanã por 0 a 0 em confronto válido pela 15ª rodada do Campeonato Brasileiro. Equipes chegaram a balançar as redes mas VAR

Na primeira etapa, as equipes proporcionaram duelo equilibrado, mas foi somente na segunda que saiu o primeiro gol.

Jhon Arias conduziu e finalizou forte rasteiro sem chances para Matheus Cunha. No entanto, O gol foi anulado por falta no início da jogada de André em Everton Cebolinha.

Desafogando o Maracanã, Gabigol também chegou as redes faltando apenas um minuto para o fim do tempo regulamentar. Porém, também foi anulado por falta no início da jogada. Dessa vez de Pablo em Germán Cano.

Ainda no final do jogo, Luiz Araújo recebeu cartão vermelho após forte entrada em Marcelo. O lance também precisou ser checado pelo VAR, após o árbitro Sávio Pereira Sampaio aplicar somente cartão amarelo em primeira avaliação.

Com o empate, as equipes desperdiçam a chance de diminuir a diferença para o líder Botafogo. O Flamengo estaciona na vice-liderança com 27 pontos e o Fluminense cai para quinto colocado com 25.

As equipes voltam aos gramados também pelo Campeonato Brasileiro, na próxima semana. O Rubro-Negro receberá o América-MG, sábado (22), às 16h e o Tricolor viaja ao Paraná para enfrentar o Coritiba, segunda-feira (24), às 19h.

Melhores momentos: Fluminense 0 x 0 Flamengo