Atlético-MG supera sustos e derrota Tolima fora de casa na Libertadores

Galo estreou com ótimo resultado, após boa atuação do goleiro Everson e gols de Nacho e Tchê Tchê

Libertadores da América 2022
Manuel Murillo Toro
Deportes TolimaTLMTLM 0
Atlético-MGCAMCAM 2

O Atlético-MG passou por alguns sustos e derrotou o Tolima fora de casa, nesta quarta-feira (6), na primeira rodada da Copa Libertadores. O Galo aplicou 2 a 0, com gols de Nacho e Tchê Tchê. O goleiro Everson trabalhou bastante e impediu que o time colombiano fizesse gol.

Os dois times tiveram boas chances no primeiro tempo, mas só o Atlético conseguiu abrir o placar. Aos 44 minutos, após uma bela jogada pela direita, Nacho recebeu a bola de frente para o gol e finalizou com sucesso.

O Tolima continuou atacando no 2º tempo e criou muito perigo, mas o goleiro Everson se destacou.

Até que, aos 33 minutos, Tchê Tchê deu tranquilidade para o Galo. Depois de cobrança de escanteio e toque de Alonso, o volante apareceu para desviar a bola e decretar o placar final.