Always Ready derrota Corinthians em estreia na Libertadores; veja os gols

Libertadores da América 2022
Hernando Siles
Club Always ReadyCARCAR 2
CorinthiansCORCOR 0

Na altitude de La Paz, na Bolívia, o Corinthians não conseguiu jogar bem e perdeu para o Always Ready por 2 a 0. Os dois gols foram no começo de cada tempo e não houve reação alvinegra.

O jogo ficou mais difícil para o Corinthians por causa de um erro do lateral João Pedro, aos 8 minutos do 1º tempo. Ele cometeu pênalti, que foi cobrado com sucesso por Marcos Riquelme.

O Corinthians não reagiu no 1º tempo e ainda ficou em pior situação depois do intervalo. No primeiro lance, Riquelme tocou para Ramallo, que finalizou para o gol.

O Corinthians mudou a formação no 2º tempo, com as entradas de Maycon, Mosquito, Róger Guedes, Giuliano e Lucas Piton. Mas nada surtiu efeito, pois nenhuma chance clara de gol foi criada.

Veja os gols de Always Ready 2 x 0 Corinthians