Atlético-MG faz golaço no fim, empata com Brasil-RS e avança; veja o lance

Bento Freitas
Brasil de PelotasBRSBRS 1
Atlético-MGCAMCAM 1
jogo de ida: Brasil de Pelotas 1 x 2 Atlético-MG

O Atlético-MG eliminou o Brasil-RS na Copa do Brasil, mas passou um sufoco. O Galo sofreu o primeiro gol do jogo desta quarta-feira (26), mas buscou o empate nos últimos minutos, com um belo gol de Zaracho. Como tinha vencido a primeira partida por 2 a 1, o Atlético se classificou para as oitavas.

O Brasil abriu o placar aos 17 minutos do 1º tempo, após cobrança de falta para área. João Marcus ajeitou para Márcio Jonatan marcar.

O Atlético-MG teve inúmeras chances de marcar depois. Hulk levou perigo em bolas paradas. E Vargas perdeu ótimas oportunidades, tanto no primeiro tempo quanto no segundo tempo. O goleiro Pitol também se destacou.

Mas o Galo conseguiu o gol da classificação aos 43 minutos do 2º tempo, quando Mariano cruzou e Zaracho acertou uma bela finalização.