Flamengo é derrotado por 2 a 0 pelo Maringá no jogo de ida pela Copa do Brasil

Maringá tem a vantagem para partida de volta que vai ocorrer no Maracanã

Copa do Brasil 2023
Willie Davids
MaringáMARMAR 2
FlamengoFLAFLA 0

O Flamengo foi até o Paraná, para enfrentar o Maringá, no estádio Willie Davids, no jogo de ida, válido pela terceira fase da Copa do Brasil. No comando do interino, Mário Jorge, o Rubro-Negro foi derrotado por 2 a 0 e, para o jogo de volta, o Tricolor tem a vantagem.

Os donos da casa fizeram um bom primeiro tempo, levaram perigo e pressionaram o Flamengo. O Rubro-Negro não conseguiu criar muitas oportunidas, Gerson e Thiago Maia não conseguiram entrar tanto no jogo na primeira etapa, o que dificultava ainda mais a criação. O Maringá aproveirou a chance, Raphinha lançou para Matheus Bianquini, o volante cabeceou, a bola bateu em David Luiz e balançou a rede.

Aos 12 minutos do segundo tempo, Matheus Bianquini arrancou, fez um cruzamento para Serginho que guardou mais um gol para os donos da casa.

O jogo de volta da Copa do Brasil está marcado para o dia 26 de abril, às 21h30 (Brasília).