Atlético vence Sport e abre vantagem por vaga nas oitavas da Copa do Brasil

Com gols de Zaracho e Guilherme Arana em cada etapa, Galo ainda teve dois tentos anulados

Copa do Brasil 2024
Arena MRV
Atlético-MGCAMCAM 2
SportSPTSPT 0

O Galo venceu mais uma vez! O Atlético-MG bateu o Sport por 2 a 0 e largou com vantagem na partida de ida da terceira fase da Copa do Brasil! A partida aconteceu no gramado da Arena MRV, em Belo Horizonte, na noite desta terça-feira (30).

Os gols da partida aconteceram um em cada etapa. No primeiro tempo, na marca dos 29 minutos, Matías Zaracho completou cabeceio sem chances para Caique França. Enquanto aos 13 da etapa complementar, Guilherme Arana completou cruzamento escanteio de Scarpa no cantinho para colocar números finais ao confronto: 2 a 0 para o Atlético!

O Atlético ainda teve anulado outros dois gols por impedimento: um de Scarpa, que apesar do tento invalidado segue em boa fase crescente com a camisa atleticana e de Eduardo Vargas, já quando estava 2 a 0 para o Galo na segunda etapa.

Com o resultado, o Galo comandado por Gabriel Milito avança para as oitavas de final da Copa do Brasil caso vença ou busque empate na Ilha do Retiro, pela partida de volta. Para o Sport a situação é mais complicada, apenas a vitória por três gols de diferença interessa. Em caso de empate no placar agregado, a vaga será definida diretamente nos pênaltis. O confronto volta a acontecer em três semanas, na quarta-feira (22/05).

As equipes voltam aos gramados ainda nesta semana, em partidas válidas pela Série A e B do Campeonato Brasileiro. O Leão viaja ao Paraná e enfrenta o Coritiba nesta sexta-feira (3), às 20h30. Enquanto no sábado (4), às 16h, no gramado do Maracanã, o Galo visita o Fluminense.