Botafogo vence o Vitória e vai com vantagem para jogo de volta na Copa do Brasil

No dia 21 de maio, os times se encontram para decidir a vaga para as oitavas da competição

Na estreia pela Copa do Brasil, o Botafogo recebeu o Vitória, no Nilton Santos, nesta quinta-feira (2). O time carioca conseguiu levar a melhor no jogo de ida, com o placar de 1 a 0, e larga com vantagem mínima para o jogo de volta.

O Glorioso foi a campo com time misto e, na primeira etapa, o Vitória teve a maior posse de bola. As duas equipes não conseguiram encaixar as jogadas de ataque, tiveram dificuldade para criar chances e levar perigo.

O gol saiu na segunda etapa, quando o Glorioso mudou sua postura em campo. Aos 19 minutos, Romero trocou passes, tocou para Eduardo que tabelou com Jeffinho, e o camisa 33 bateu na saída do goleiro Lucas Arcanjo e balançou a rede.

Três minutos depois, Júnior Santos balançou a rede mais uma vez para o alvinegro, mas o assistente marcou impedimento no atacante. Aos 44, o Botafogo chegou a balançar a rede com Savarino, mas o assistente apontou impedimento.

O próximo compromisso das equipes é no domingo (5), pelo Brasileirão: O Glorioso enfrenta o Bahia, às 18h30, e o Vitória enfrenta o São Paulo, às 16h. Pela Copa do Brasil, os times disputam a partida de volta no dia 21 de maio, às 19h.