Com gol de Scarpa, Palmeiras vence o América-MG pelo Brasileirão

Brasileiro Série A 2022
Independência
América-MGAMGAMG 0
PalmeirasPALPAL 1

O Palmeiras enfrentou o América-MG nesta quinta-feira (21), no Independência. A partida foi válida pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro. O time paulista venceu por 1 a 0, com gol de Gustavo Scarpa.

O primeiro tempo foi bem disputado pelos dois times. Os donos da casa apresentaram um início de jogo melhor, mas o Verdão conseguiu equilibrar o jogo. Mesmo com a maior posse de bola, o time paulista não conseguiu finalizar bem na primeira etapa.

O Palmeiras pressionou no segundo tempo, teve boas chances para finalizar, mas não conseguiu as finalizações. Aos 17 minutos do segundo tempo, Weverton faz uma bela defesa em uma bola de Henrique Almeida. Aos, 19 minutos, Scarpa puxa a marcação, ajeita e chuta cruzado, o meia abre o placar para o Palmeiras.

O Verdão mantém a liderança do Campeonato Brasileiro com 36 pontos. O América-MG ocupa a 17ª colocação com 18 pontos. O próximo compromisso do Verdão é no domingo (24), contra o Internacional, às 16h (de Brasília). No mesmo dia, América-MG enfrenta o Atlético-GO, às 18h, de Brasília.