De virada, Fluminense vence o Goiás por 3 a 2 no Brasileirão

Com gols de Arias, Cano e Willian o time saiu com o triunfo

Brasileiro Série A 2022
Hailé Pinheiro
GoiásGOIGOI 2
FluminenseFLUFLU 3

O Fluminense enfrentou o Goiás nesta quarta-feira (20), pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro, no Estádio da Serrinha. O time carioca venceu o Esmeraldino por 3 a 2, Arias, Cano e Willian marcaram pelo time do Flu.

A primeira etapa da partida foi bem equilibrada para as duas equipes. Ambos propondo jogo e buscando atacar o adversário. Aos 27 minutos do primeiro tempo, Arias recebeu livre na área e marcou para equipe Tricolor. Em lance polêmico envolvendo Pedro Raul e Samuel Xavier, houve a dúvida sobre o toque de mão, mas a arbitragem seguiu o jogo. Aos 43 minutos, Pedro Raul recebeu um cruzamento de Sávio e deixou tudo igual.

Aos 20 minutos, Fábio faz duas ótimas defesas e impede que o gol do Esmeraldino. O atacante Marrony fez sua estreia em campo. Aos 34 minutos, Nicolas recebeu na entrada da área e ampliou para o Goiás. Aos 38 minutos, Cano bate por baixo e deixa tudo igual para o Flu. Aos 40, Willian marca um golaço e deixa o Tricolor à frente.

O Fluminense ocupa a terceira colocação do Campeonato Brasileiro, e o Goiás está na 14ª posição. No domingo (24), Flu encontra o Bragantino, às 16h. O compromisso do Goiás é no sábado (23), às 19h, contra o São Paulo.