Nos acréscimos, Atlético e Cuiabá marcam e deixam tudo igual na Arena Pantanal

Os gols ficaram por conta de Alan Kardec e Gabrial Pirani

Brasileiro Série A 2022
Arena Pantanal
CuiabáCUICUI 1
Atlético-MGCAMCAM 1

Atlético-MG visitou nesta quinta-feira (21) o Cuiabá, na Arena Pantanal, em duelo válido pela 18ª rodada do Brasileirão. Em um final de segundo tempo bem movimentado, os times ficaram no 1 a 1, com gols de Alan Kardec e Gabriel Pirani.

O Galo teve a maior posse de bola no primeiro tempo da competição, mas isso não significa que o time tenha conseguido as melhores oportunidades. O time mineiro teve 1 chute a gol, enquanto o Cuiabá teve 4 oportunidades. Em um jogo movimentado para ambos os lados, o Dourado tentou contra-ataques e mostrou perigo na área do adversário, mas não foi efetivo.

No segundo tempo, aos 48 minutos, Alan Kardec recebe cruzamento de Arana. O atacante empurra a bola e marca para o Galo.  Mas bastou 5 minutos para que o time da casa reagisse, na área a bola sobe e o meia Gabriel Pirani deixa tudo igual.

Com o empate, Atlético-MG ocupa a 3ª colocação na tabela de classificação com 32 pontos. O Cuiabá ocupa a 15ª posição com 20 pontos. No domingo (24), o Galo tem encontro marcado com o Corinthians, às 18h (de Brasília) e, o Cuiabá, enfrenta o Coritiba na segunda (25), às 20h (de Brasília).