Real Madrid vence Liverpool e se classifica para as quartas da Champions

Benzema marcou o único gol da partida e Real avança para as quartas

Santiago Bernabéu
Real MadridRMA RMA 1
LiverpoolLFCLFC 0
jogo de ida: Real Madrid 5 x 2 Liverpool

Nesta quarta-feira (15), o Real Madrid venceu o Liverpool por 1 a 0, no Estádio Santiago Bernabéu e se classificou para as quartas de final da Champions League. Karim Benzema fez o único gol da partida.

Vale lembrar, que no jogo de ida os Merengues venceram o Livrpool por 5 a 2, no Anfield.

Na primeira etapa, o Liverpool tentou pressionar o clube espanhol, mas demorou para levar perigo ao gol adversário. Aos eis minutos, Núñez recebeu e mandou rasteiro, em cima de Courtois. Seis minutos depois, foi a vez de Alisson fechar o gol. Vinícius Júnior finalizou na segunda trave, e o goleiro brasileiro fez uma grande defesa.

No segundo tempo, Alisson voltou a fazer grandes defesas. Aos seis minutos, o arqueiro evitou o gol de Valverde. Mas, ao 32 minutos, Benzema apareceu novamente para abrir o marcador. Vini Junior tocou para o camisa 9, que empurrou para o gol.

Já nos acréscimos, Rodrygo finalizou com o golo vazio e a bola parou em Elliot. O brasileiro pediu pênalti por toque de mão. O árbitro foi chamado para checar o lance, mas nada marcou e terminou a partida.

O sorteio das quartas da Champion será nesta sexta-feira (17), às 8h (horário de Brasília), em Nyon, na Suiça.