Kingsley Coman fez o único gol da partida

UEFA Champions League 2022/2023
Parc des Princes
Paris Saint GermainPSGPSG 0
BayernBAYBAY 1

Nesta terça-feira (14), o Bayern venceu o PSG por 1 a 0, no Estádio Parque dos Príncipes. O jogo foi válido pelo jogo de ida das oitavas de final da Champions league. Kingsley Coman fez o único gol do duelo.

O Bayern foi superior e conseguiu dominar o PSG na primeira etapa. A melhor chance da equipe francesa foi com o Messi. O craque argentino cobrou a falta, mas acertou a barreira.  Já Donnaruma teve trabalho na finalização de Kimmich, quase no final da partida.

Na segunda etapa, Os Bávaros abriram o placar aos oito minutos. Após cruzamento de Davies, Coman bateu de primeira para fazer o gol do jogo.

Aos 37 minutos, Neymar invadiu a área e mandou para Mbappé, que fez o gol que seria o empate. Mas foi anulado por impedimento do lateral francês.

Agora Bayern e PSG se enfrentam no dia 8 de março, quarta-feira. A equipe alemã avança com qualquer empate.