Juventude bate Atlético-GO e volta a vencer no Brasileirão após mais de um mês

Última vitória do Verdão Jaconeiro havia acontecido no meio de abril, diante do Corinthians

Brasileiro Série A 2024
Alfredo Jaconi
JuventudeECJECJ 1
Atlético-GOAGOAGO 0

Após mais de um mês sem jogar dentro do próprio mando, o Juventude recebeu e venceu o Atlético-GO pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro por 1 a 0 nesta quarta-feira (5) no Estádio Alfredo Jaconi, em Caxias-RS. O gol solitário da partida foi anotado ainda no primeiro tempo, aos 38 minutos, do cabeceio de Lucas Barbosa

Com o resultado, o Jaconeiro ultrapassa equipes como Grêmio, Vasco e Fluminense e dorme na 12ª posição, beslicando a última vaga que dá acesso para Copa Sul-Americana até então.

Já o Dragão, mesmo com confiança maior após vir de triunfo diante do Vitória, fora de casa, amarga a quinta derrota dentro da competição, estacionando na 18ª colocação, na frente apenas do mesmo Vitória e do lanterna Cuiabá.