Fluminense empata com Sporting Cristal e se classifica; veja gols

Libertadores da América 2023
Maracanã
FluminenseFLUFLU 1
Sporting CristalSCRSCR 1

Com mais de 47 mil torcedores do Maracanã, o Fluminense recebeu o Sporting Cristal, e ficou no empate por 1 a 1 pela Libertadores. Com o empate, o Tricolor garantiu a vaga para as oitavas de final da competição.

O Fluminense teve a maior posse de bola durante a partida. O Sporting Cristal começou o primeiro tempo dominando, mas o Flu logo conseguiu se impor no jogo. Para o time peruano, Hohberg cobrou escanteio, Brenner cabeceou e balançou a rede. Já para o carioca, Germán Cano finalizou de direita e guardou.

No segundo tempo, o Sporting Cristal pressionou o Fluminense, criando dificuldade para o time carioca sair jogando.

Após o apito final, a torcida do Fluminense se dividiu entre festa e vaias. O Fluminense é o primeiro colocado do Grupo D com 10 pontos, e o Sporting Cristal é o terceiro com oito pontos.