Flamengo goleia Aucas e avança como 2º lugar do grupo na Libertadores; veja gols

Pedro e Bruno Henrique se destacaram na vitória tranquila do Rubro-Negro

Libertadores da América 2023
Maracanã
FlamengoFLAFLA 4
AucasAUCAUC 0

O Flamengo já estava perto da classificação na Copa Libertadores e garantiu a vaga com tranquilidade, nesta quarta-feira (28). O time derrotou o Aucas por 4 a 0 no Maracanã e ficou em 2º lugar no Grupo A.

O Fla fez três gols no primeiro tempo. Aos 9 minutos, Pedro pegou uma sobra de bola na área e finalizou para a rede. Aos 30 minutos, Leo Pereira aproveitou cruzamento e ampliou o placar. Aos 42 minutos, Bruno Henrique recebeu passe de Everton Ribeiro na área e fez o terceiro gol.

No 2º tempo demorou apenas 9 minutos para sair um novo gol do Fla. Bruno Henrique avançou com a bola pela esquerda, tocou para Pedro, que deu assistência para Victor Hugo marcar.

Com a vitória o Fla chegou a 11 pontos. Mas o Racing derrotou o Ñublense e ficou na liderança, com 13 pontos.