VAR cancela pênalti, "anula" gol, e Cuiabá fica no empate com o Juventude

Árbitro Felipe Fernandes de Lima apitou pênalti em jogada que terminou com gol do Dourado, mas o o lance foi anulado após revisão

Brasileiro Série A 2024
Arena Pantanal
CuiabáCUICUI 0
JuventudeECJECJ 0

Em um jogo morno na maior parte do tempo e um gol polêmico anulado, Cuiabá e Juventude ficaram no 0 a 0 na Arena Pantanal nesta quinta-feira (5), em partida atrasada do Campeonato Brasileiro.

O jogo

O primeiro tempo foi de poucas oportunidades, com o Juventude com o domínio da bola, mas sem criar chances de gol.

A partida ficou morna, pelo menos até os 35 minutos. O Cuiabá marcou um gol com Lucas Fernandes, mas o árbitro Felipe Fernandes de Lima marcou pênalti antes, em toque de mão de Ronaldo.

O problema é que o VAR indicou que o braço do jogador do Juventude estava colado no corpo. Com isso, o Dourado ficou sem o gol e o pênalti.

O Cuiabá ainda teve chance de marcar aos 47. Gustavo Sauer pegou rebote dentro da pequena área, mas a bola explodiu em Allan Ruschel.

Com o resultado, o Cuiabá segue na vice-lanterna da competição, com 19 pontos. Já o Juventude é o 13º, com 29 pontos.

O Cuiabá enfrenta o Internacional no próximo dia 16 de setembro. Já o Juventude joga contra o Fluminense no dia 15. Na próxima quarta (11), a equipe gaúcha decide a vaga para a semifinal da Copa do Brasil contra o Corinthians.