Gabriel Veron e Matheus Pereira marcaram os gols da Raposa na vitória por 2 a 1

Brasileiro Série A 2024
Independência
CruzeiroCRUCRU 2
Red Bull BragantinoRBBRBB 1

O Cruzeiro venceu o RB Bragantino por 2 a 1 neste sábado (13), no Estádio Independência, em partida válida pela 17ª rodada do Campeonato Brasileiro. Gabriel Veron e Matheus Pereira marcaram os gols, em partida que teve a estreia do goleiro Cássio, ex-Corinthians, na Raposa.  Thiago Borbas diminuiu para a equipe paulista.

O primeiro gol saiu logo início da primeira etapa. Veron aproveitou rebote na área aos 8 minutos e balançou as redes. Depois do gol, o Cruzeiro manteve o domínio da partida, tendo dois gols anulados pelo VAR.

Já Cássio teve pouco trabalho na sua estreia, com o Bragantino ameaçando uma pressão apenas nos 15 minutos finais da partida. Aos 39 minutos do segundo tempo, Matheus Pereira recebeu dentro da área, cortou o defensor e marcou o gol da vitória.

O Bragantino diminuiu aos 49 minutos da segunda etapa. Cássio fez boa defesa em uma cabeçada após cobrança de escanteio, mas Thiago Borbas pegou o rebote e marcou.

Com o resultado, o Cruzeiro chegou à quinta colocação do Brasileirão, com 29 pontos. O Cabuloso está apenas a um ponto do G-4, já que o Bahia foi derrotado pelo Cuiabá neste sábado. Já o RB Bragantino é o nono colocado, com 22 pontos.

A Raposa agora enfrenta o Palmeiras no próximo sábado (20), enquanto o Massa Bruta joga contra o Athletico-PR no domingo (21).