Bahia vence Vasco em São Januário e deixa zona de rebaixamento do Brasileirão

Tricolor de Aço conquista primeira vitória em três jogos após duas derrotas; Cruzmaltino perde os 100% de aproveitamento e fica em 9º

Brasileiro Série A 2023
São Januário
VascoVASVAS 0
BahiaBAHBAH 1

O Bahia conquistou a sua primeira vitória no Campeonato Brasileiro de 2023. O Tricolor de Aço venceu o Vasco por 1 a 0 nesta segunda-feira (1), em São Januário, pela terceira rodada do Brasileirão. O volante Thaciano fez o único gol da partida, aos 44 minutos do primeiro tempo.

Com o resultado, o Bahia deixou a zona de rebaixamento do Brasileirão e ainda jogou o Corinthians para o Z-4. O Tricolor de Aço ocupa a 15ª colocação com o mesmo número de pontos do Timão e do Goiás, mas leva vantagem no saldo de gols. O próximo jogo será no próximo domingo (7), contra o Coritiba, às 16h, na Arena Fonte Nova.

O Vasco segue com quatro pontos em três jogos, porém perdeu os 100% de aproveitamento e estacionou no 9º lugar na tabela de classificação. O próximo jogo do Cruzmaltino no Brasileirão é o clássico contra o Fluminense, no Maracanã. O confronto acontece no próximo sábado (6), às 21h, pela quarta rodada da competição nacional.