São Paulo sai atrás, mas arranca empate contra Coritiba; veja melhores momentos

Tricolor Paulista leva primeiro gol ainda no primeiro tempo, porém conseguiu um ponto fora de casa; Dorival Júnior segue invicto

Brasileiro Série A 2023
Couto Pereira
CoritibaCFCCFC 1
São PauloSAOSAO 1

O São Paulo saiu atrás do Coritiba, mas conseguiu sair do Couto Pereira com um ponto após conseguir o empate em 1 a 1 com o Coxa neste sábado (29), pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro. Bruno Gomes, aos 12 minutos do primeiro tempo, abriu o placar para os mandantes, enquanto Marcos Paulo empatou aos 36 da segunda etapa.

Com o resultado, o Tricolor Paulista fica com quatro pontos em três jogos disputados no Brasileirão. O time segue invicto com Dorival Júnior no comando: em três jogos, são duas vitórias e um empate. O próximo jogo do São Paulo pelo Campeonato Brasileiro acontece no domingo que vem (7), contra o Internacional, às 16h, no Morumbi.

Após perder para o Flamengo e para o Fortaleza por 3 a 0, o Coritiba conquistou o seu primeiro ponto no Campeonato Brasileiro, mas segue na zona de rebaixamento. Atualmente, o Coxa ocupa a 18ª colocação e pode até ficar na vice-lanterna em caso de vitória do América-MG contra o Santos. O próximo jogo da equipe paranaense acontece também no próximo domingo (7), contra o Bahia, às 16h.