Reservas do Palmeiras arrancam empate com San Lorenzo fora de casa

Verdão poupou titulares e sofreu para conseguir empate na Libertadores

Libertadores da América 2024
Nuevo Gasometro
San LorenzoSLOSLO 1
PalmeirasPALPAL 1

O Palmeiras poupou a maioria dos titulares no jogo de estreia na Copa Libertadores, nesta quarta-feira (3). Os reservas não fizeram um grande jogo, mas arrancaram um empate com o San Lorenzo, fora de casa, por 1 a 1.

O San Lorenzo começou superior e abriu o placar aos 19 minutos, com Romaña, de cabeça. Depois aconteceu uma chuva de gols perdidos nos dois lados do campo.

O San Lorenzo podia ter ampliado a vantagem com Leguizámon, aos 33 minutos. E o Palmeiras quase comemorou um gol de bicicleta de Rony, logo depois.

No 2º tempo os times continuaram perdendo chances. Rony recebeu um passe de letra de Flaco, mas chutou para longe. E Herazo acertou a bola na trave do Palmeiras aos 32 minutos.

O empate só saiu aos 35 minutos, quando Piquerez acertou uma bela cobrança de falta.