Palmeiras resolve o jogo em dois minutos e vence o Atlético-GO

Verdão levou susto no primeiro tempo, mas começo fulminante da segunda etapa garantiu a vitória por 3 a 1

Brasileiro Série A 2024
Allianz Parque
PalmeirasPALPAL 3
Atlético-GOAGOAGO 1

Com dois gols em dois minutos, o Palmeiras venceu o Atlético-GO por 3 a 1 no Allianz Parque nesta quinta-feira (11).

Flaco López, Raphael Veiga e Alix contra marcaram para o Verdão, enquanto Shaylon fez o gol do Dragão.

O jogo

Parecia que o Palmeiras teria vida fácil no primeiro tempo. López abriu o placar logo aos 5 minutos. O argentino recebeu lindo lançamento de Gustavo Gómez, dominou no peito e bateu na saída do goleiro.

Só que três minutos depois Shaylon acertou uma patada do meio da rua para empatar o jogo com um golaço. Após o empate, o Verdão sofreu para furar a defesa adversária, sendo que o Atlético-GO chegou até a assustar a meta do goleiro Weverton com uma bola na trave.

Tudo mudou no segundo tempo. O Palmeiras voltou com uma postura muito mais agressiva na voltado vestiário. Aos 5 minutos, Estevão fez boa jogada pela direita e rolou para Veiga chutar firme para retomar a vantagem no placar.

Dois minutos depois, foi a vez de Rony lançar Estvão em velocidade. O fenômeno alviverde chutou em cima do goleiro, mas a bola bateu no zagueiro Alix e foi para o fundo das redes.

Com o 3 a 1 no placar, o Palmeiras tomou controle do jogo. A maior emoção foi a entrada do meia Dudu, voltando a jogar após ter seu nome especulado em uma troca com o atacante Gabigol.

Com o resultado, o Palmeiras chegou aos 33 pontos no Campeonato Brasileiro, enquanto o Atlético-GO segue com 11 pontos. O Verdão agora enfrenta o Botafogo na próxima quarta (17), no RJ. Já o Dragão joga na quarta contra o Vasco.