Brasileiro Série A 2023
Grêmio Arena
GrêmioGREGRE 1
PalmeirasPALPAL 0

Com direito a lei do ex, o Grêmio derrotou o Palmeiras por 1 a 0 na noite desta quinta-feira (21), em Porto Alegre, pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Se aproveitando de um Palmeiras desligado e que dava muitos espaços, o Grêmio pressionou no início do jogo e chegou ao gol solitário da vitória logo aos 9 minutos do primeiro tempo, após erro da zaga alviverde na saída de bola.

Em rápida troca de passes da equipe tricolor, Suárez tocou para João Pedro invadir a área e chutar cruzado, vencendo o goleiro Weverton.

Após sofrer o gol, o Palmeiras passou a se encontrar dentro de campo e a pressionar em busca do empate, mas parou no goleiro Grando e na falta de inspiração dos jogadores de ataque.

O Grêmio ainda teve o meia Villasanti expulso no final da partida, mas o Palmeiras não conseguiu aproveitar a superioridade numérica.

Com a derrota, o Palmeiras estaciona na tabela com 44 pontos e pode ver o líder aumentar a distância para 10 pontos. Já o Grêmio sobe retoma a terceira colocação, chegando aos 43 pontos.