Fluminense vence Cruzeiro com golaço de falta e entra no G-4 do Brasileirão

Leo Fernández marca belo gol aos 22 minutos do segundo tempo e garante vitória do Tricolor das Laranjeiras; Raposa ocupa a 11ª colocação

Brasileiro Série A 2023
Maracanã
FluminenseFLUFLU 1
CruzeiroCRUCRU 0

O Fluminense está de volta ao G-4 do Campeonato Brasileiro. O Tricolor das Laranjeiras retornou aos quatro melhores clubes do Brasileirão após três rodadas ao confirmar a vitória por 1 a 0 sobre o Cruzeiro nesta quarta-feira (20), no estádio do Maracanã, pela 24ª rodada da competição nacional. O gol foi marcado pelo uruguaio Leo Fernández, aos 22 minutos do segundo tempo, em uma cobrança de falta belíssima.

Com o resultado, o Fluminense assume a quarta colocação com 41 pontos e ultrapassa Grêmio - que ainda joga contra o Palmeiras na rodada - e Flamengo, que ficou no 0 a 0 com o Goiás. O próximo compromisso do Tricolor das Laranjeiras será na próxima quarta-feira (27), às 21h30. A equipe de Fernando Diniz recebe o Internacional no Maracanã, pela partida de ida das semifinais da Libertadores.

O Cruzeiro, que havia superado uma sequência de oito jogos sem vencer no Brasileirão na última rodada ao bater o Santos na Vila Belmiro, estacionou nos 29 pontos e segue na 11ª colocação. O próximo jogo da Raposa será daqui uma semana e meia. A equipe celeste terá o clássico regional contra o América-MG no dia 1º de outubro, às 16h (horário de Brasília), no Mineirão.