Essa é a segunda vitória do treinador Eduardo Coudet em partida de mata-mata

Libertadores da América 2023
Hernando Siles
BolívarBOLBOL 0
InternacionalINTINT 1

Na noite desta terça-feira (22), o Inter visitou o Bolívar, em partida válida pelo jogo de ida das quartas de final da Libertadores, no Hernando Siles, em La Paz. O Colorado conquistou a vitória por 1 a 0, com gol de Enner Valencia.

Os donos da casa tiveram a maior posse de bola na primeira etapa da partida e, também, tiveram mais chances de abrir o placar. O time boliviano abusou das bolas aéreas, levando perigo para o time brasileiro. O Colorado deu apenas um chute a gol, mas conseguiu ser efetivo. Aos 15 minutos, Alan Patrick tocou para Enner Valencia que, de dentro da área, bate cruzado e balança a rede.

O Bolívar colocou pressão no início do jogo. Villamíl, Ronnie Fernández e Francisco da Costa tiveram boas chances de abrir o placar e deixar tudo igual. O Inter segurou o placar e conseguiu a primeira vitória em La Paz.

O jogo de volta está marcado para o dia 29 de agosto, às 19h (Brasília),no Beira-Rio.